5 Kegiatan Saat Internet Down, Yang Alcartian Bisa Lakukan

Alcartian, hal pertama apa yang kamu cek setiap bangun tidur setiap pagi? Pasti banyak dari kalian akan menjawab handphone. Tapi bagaimana kalau tiba-tiba tidak ada koneksi internet di handphonemu? Pasti sebisa mungkin mencari koneksi internet kan? Dan tempat nongkrong dengan akses wi-fi gratis merupaka tempat surga buat kalian, setuju nggak?

Emang sih, sekarang internet emang terasa penting banget apa lagi buat kita yang memang beraktifitas selalu dengan internet, dan insiden internet mati itu pasti bikin nyesek banget, tapi sekali-sekali boleh juga meluangkan waktu tanpa internet, terutama kalau lagi hangout sama teman-teman atau keluarga.

Alfacart tantang kamu dan teman-teman atau keluarga untuk nggak megang hp selama hangout bareng.  Berani?

Nah.. Alcartian, berikut beberapa kegiatan yang bisa kamu coba tanpa internet:

Flicke.com
  1. Menjalankan hobby
  2. Alcartian bisa coba untuk mejalankan hobby baru yang dapat mengembangan diri Alcartian diluar bidang Alcartian biasanya, seperti memasak, merawatan tanaman, hunting foto, buat prakarya dan hal sebagainya yang dapat membuat Alcartian yang dapat berkembang dengan baik.
invisiblebread.com

2.Olahraga

Olahraga bisa jadi salah satu solusi yang paling enak buat kamu lakukan, kamu bisa berkeliling dengan sepeda atau berlari, futsal atau main basket dengan teman-teman rumah, Badan jadi lebih bugar, juga untuk bersosialisasi dengan teman-teman kamu.

www.jejeblog.net
  1. Hang Out Bareng Temen

Kalo ga suka olah raga hang out bareng temen bisa jadi kegiatan seru nih Alcartian, kamu bisa menjelajah tempat-tempat yang memang belum pernah kamu datang atau sekedar ngobrol bareng temen-temen di rumah sambil minum kopi pasti seru.

kyraandangieblogs.blogspot.co.id
  1. Istirahat

mengistirahatkan tubuh kita sepertinya adalah cara paling baik Alcartian untuk melepas penat dari rutinitas setiap hari, apa lagi pas internet lagi mati, dari pada galau nggak bisa  stalking mantan, lebih baik tidur atau sekedar merilekskan tubuh sambil nunggu internet lancar kembali, siapa tau ketemu mantan di mimpi.

learnvest.com
  1. Ngobrol bareng keluarga

salah satu aktivitas yang bisa kamu lakukan saat koneksi internet mati, kamu bisa manfaatin waktu untuk quality time bareng keluarga, berkumpul dan ngobrol sama kakak dan adik, atau curhat soal doi dan perkembangan sekolah atau karir kamu ke ortu Alcartian.

parents.com

Internet down itu emang gak enak banget Alcartian, ini yang lagi terjadi sama alfacart.com ada gangguan koneksi data center yang dikelola Biznet Network, ini juga yang terjadi dengan website lain yang menggunakan jasa koneksi yang sama,

Hal ini akhirnya membuat Alcartian kesulitan untuk berbelanja, mohon maaf Alfacartian jadi harus menunggu untuk bisa berbelanja di Alfacart.com.

SHARE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here