5 Zodiak yang Paling Doyan Belanja. Coba Cek Zodiak Kamu Termasuk Nggak?

Siapa sih yang nggak suka belanja? Kegiatan ini nggak hanya dilakukan oleh para cewek-cewek, cowok pun sama loh suka sama yang namanya belanja. Ayo, ngaku siapa nih yang doyan banget belanja Alcartian? Saking doyannya belanja secara tanpa sadar kamu banyak menghabiskan waktu untuk berbelanja. Apalagi sekarang ini semakin mudah dengan adanya belanja online yang memungkinkan kamu berbelanja hanya via smartphone. Tinggal scrolling-scrolling, lalu check out deh! Nggak perlu lagi jauh-jauh pergi ke mall muter-muter buat belanja.

Saking asyiknya terkadang bikin kamu lupa diri dan sampai-sampai bisa melebihi budget belanja yang sudah ditentukan. Ternyata gaya belanja seseorang itu bisa dilihat juga loh dari zodiaknya. Kira-kira siapa yah yang paling doyan belanja? Berikut ini terangkum 5 zodiak yang nggak segan menghabiskan uangnya demi berbelanja. Yuk, cek apakah zodiak kamu termasuk?

Leo

photo credit: theitgirl

Orang-orang Leo dikenal fashionable. Maka dari itu nggak heran kalau tim Leo suka banget belanja apalagi beli baju-baju lucu. Ssst, Leo juga dikenal sebagai salah satu zodiak yang boros loh! Ayo ngaku! Tapi terkadang apa yang dibeli sebenarnya lagi nggak begitu dibutuhkan dan dibeli karena alasan lucu atau mumpung lagi diskon.

Nah buat kamu yang si Leo yang doyan banget hunting baju-baju lucu bisa belanja fashion wanita terbaru di Alfacart.com. Pilihannya beragam dan harganya murah-murah loh! Inget tapi jangan kalap ya!

Pisces

photo credit: foodindustry

Kebanyakan tim Pisces suka banget belanjain uangnya untuk beli barang-barang lucu untuk orang-orang terdekatnya. Wah, kamu yang punya sahabat atau pacar yang berzodiak Pisces pasti senang banget deh. Pisces tipe yang senang memberikan kebahagiaan untuk orang yang dicintainya. Sementara untuk dirinya sendiri Pisces lebih suka belanja camilan. Biar pun hanya camilan, Pisces sering membelinya. Ibaratnya sedikit sedikit tapi sering dan akhirnya malah bikin lebih boros.

Biar lebih hemat belanja camilannya, kamu bisa loh membelinya di Alfacart.com. Di Alfacart.com sedang ada promo bundling produk camilan yang bikin belanja kamu jadi lebih irit.

Sagitarius

photo credit: The Chopra Center

Kalau Sagitarius lebih senang belanja yang sesuai dengan hobinya yaitu traveling. Kalau libur sedikit pasti orang Sagitarius suka menghabiskan waktunya untuk berlibur. Nah, kekurangannya adalah Sagitarius kurang bisa mengatur budgeting pengeluraan saat liburan. Jadi terkadang ujung-ujungnya liburan bikin kantong jebol deh!

Daripada boros karena nggak bisa mengatur pengeluaraan saat traveling atau malah nggak bisa memanfaatkan promo-promo diskon tiket murah. Mendingan kamu belanja di Alfacart.com dan dapet double bonusnya. Belanja apa saja di Alfacart.com bisa dapat diskon gratis voucher hotel dan diskon sampai 7% loh!

Gemini

photo credit: Cult Beauty

Orang-orang Gemini biasanya suka lepas kontrol kalau dalam hal berbelanja. Zodiak yang satu ini biasanya selalu ingin mengikuti update tren terbaru sehingga uangnya habis hanya untuk mencoba apa yang lagi hits. Alokasi belanja orang Gemini biasanya senang membeli sepatu, nongkrong di tempat kekinian, sampai membeli make up terbaru.

Untuk melengkapi kebutuhanmu yang doyan banget belanja make up, saat ini di Alfacart.com lagi ada diskon gede-gedean produk Maybelline loh! BB Cushion Maybelline seharga Rp 75.000 aja Cuma ada di Alfacart.com. Bisa belanja tapi tetap hemat, kan?

Taurus

photo credit: 9to5Google

Orang Taurus biasanya membutuhkan waktu berjam-jam untuk memilih barang apa yang akan dibeli. Dengan kesabaran yang dimilikinya saat memilih, tidak jarang barang yang didapatkannya pun sangat worth it untuk dibeli. Taurus senang membelanjakan uangnya untuk produk gadget terbaru.

Nah, buat kamu si Taurus yang suka banget belanja gadget terbaru. Di Alfacart.com sedang ada promo smartphone Galaxy M20 dengan potongan sampai 100.000 loh! Lumayan banget, kan?

Baca juga: Ide kado valentine berdasarkan zodiak

Kira-kira bener nggak nih, Alcartian? Ayo jangan ngeles!

ALFACART.COM – BELANJA ONLINE JADI DEKAT!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here