Begini Caranya Dapetin Diskon Sampai 50% di Alfacart.com! Yakin Nggak Mau Tahu?

Di era yang serba digital kayak sekarang ini tentu saja berbagai kemudahan sudah kamu rasakan. Baik itu dalam hal membayar tagihan, beli tiket nonton, beli tiket konser musik, belanja bulanan, beli pulsa, dan kebutuhan-kebutuhan lain yang sudah bisa dilakukan hanya melalui smartphone. Nah, kamu juga sudah nggak perlu lagi setiap bulan harus repot pergi ke supermarket dan pegel cari-cari barang apa yang perlu kamu beli. Belum lagi kalau pas pembayaran ke kasir antreannya panjang dan bikin kamu semakin pegel.

Sekarang zamannya belanja online yang bisa bikin kamu jadi lebih mudah belanja kebutuhan bulanan dengan berbagai promo menarik. Belanja online di Alfacart.com adalah solusi yang tepat buat kamu yang nggak mau pusing-pusing muter belanja di supermarket. Tahu nggak sih, udah gitu kamu juga nggak perlu ribet siapin uang cash untuk membayar. Belanja di Alfacart.com tersedia berbagai macam metode pembayaran yang tentu saja punya promo yang bisa kamu manfaatkan biar belanjanya jadi lebih hemat.

Promonya nggak nanggung-nanggung, dari Senin-Jum’at kamu bisa mendapatkan untung yang lebih banyak jika melakukan pembayaran dengan beberapa metode pembayaran berikut ini!

Senin

promo bca
photo credit: cermati

Saatnya kamu bilang “I Love Monday” karena setiap hari Senin ada promo potongan sebesar Rp 100.000 untuk kamu yang menggunakan kartu kredit BCA. Lumayan banget kan, daripada bete di hari Senin mendingan belanja online di Alfacart.com dan dapet potongan harga yang lumayan banget pakai kredit BCA.

Selasa

epay bri
photo credit: jurnal internet

Di hari Selasa kamu bisa mendapatkan potongan sebesar 40% menggunakan ePay BRI. Lumayan banget, kan? Kapan lagi dapet promo potongan hampir setengah harga!

Rabu

rekening ponsel cimb
photo credit: neraca

Untuk hari Rabu ada potongan langsung senilah Rp 20.000 setiap minimum pembelian  Rp 100.000, jika kamu menggunakan metode pembayaran dengan rekening ponsel CIMB Niaga. Jangan sampai disia-siain nih promonya!

Kamis

promo link aja
photo credit: google play

Di hari Kamis manis ada spesial cashback 20% dengan menggunakan Link aja kalau kamu belanja di Alfacart.com. Yakin nggak mau manfaatin promonya?

Jumat

promo bank bukopin
photo credit: daftarbankindo

TGIF! Nikmati diskon 15% dengan minimal pembayaran 1.000.000 jika menggunakan kartu kredit dari Bukopin.

Sabtu

bank permata
photo credit: liputan6

Nah, jangan lupa nih buat kamu yang belanja saat weekend! Sambut potongan langsung Rp 150.000 khusus produk gadget dan elektronik dan potongan langsung Rp 50.000 khusus groceries setiap minimum pembayaran Rp 300.000 menggunakan kartu kredit dan debit Permata bank.

Promo Gopay Setiap Akhir Bulan!

promo gopay
photo credit: tekno.kompas

Di setiap akhir bulan jangan sampai kelewatan promo GOPAY dengan potongan 50% loh!

Baca Juga: Rekomendasi Barang Super Murah di Promo Clearance Sale Alfacart!

Jadi tunggu apalagi, nggak ada alasan buat kamu nggak belanja di Alfacart.com. Belanja setiap hari di Alfacart.com dengan banyak untung karena setiap hari ada promonya. Yuk, bayar menggunakan non tunai karena promonya lebih murah! Awas nyesel kalau nggak pakai promonya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here