Berbagi Cinta Mu Di Hari Kasih Sayang

Istilah Valentine Day emang sudah ada sejak puluhan tahun yang lalu, dan sejak itu pula setiap tanggal 14 Februari  dirayakan banyak orang, khususnya muda mudi dunia sebagai hari kasih sayang, dan bisa di bilang hari valentine itu hari yang sangat menakutkan selain malam minggu bagi para Alcartian yang jomblo.

Dari pada nyesek melihat sosial media yang di penuh dengan  foto pasangan yang merayakan valentine day, kenapa Alcartian yang masih menjomblo gak ikut menguatkan tekat untuk mendapatkan dambaan hati di hari spesial ini. Selain moment yang special pasti juga mudah untuk diingat untuk Alcartian rayakan setiap tahunya, karena Alcartian yang cowok biasa lupa nih sama tanggal-tanggal sakral kaya gini, iya gak ? heheheh.

Share Your LoveNah tekat aja gak cukup dong Alcartian, harus mempersiapkan diri juga dengan hadiah yang unik, yang pastinya gak bisa ditolak  gebetan Alcartian, selain coklat dan mawar Alcartian bisa coba memberikan gadget baru, atau jam tangan yang pasti bikin hati  si dia jadi melt it, atau untuk Alcartian perempuan bisa memberikan parfum atau alat pemutar musik terbaru dijamin ogah nolak deh doi.

Jika Alcartian merasa memiliki beberapa alasan tersendiri untuk tetap menjomblo, Alcartian gak harus sendirian juga di hari valentine, menghabisan kopi dan kue bareng sahabat pasti seru, nah agar moment keseruan valentine bareng sahabat itu jadi lebih seru, berikan kado yang oke punya buat sahabat kamu,  seperti benda yang memang berhubungan dengan hobi sahabat Alcartian, pemberian itu akan mengingatkan bahwa Alcartian sangat care dengan persahabatan kalian.

Selain itu, yang menjadikan hari Valentine day menjadi hari yang membahagian adalah merayakannya dengan keluarga tercinta, yang sudah otomatis kita pasti saling mencinta dan kasih mengasihi karna ikatan keluargalah ikatan yang paling kuat Alcartian, nah moment valentine ini juga kamu manfaatin untuk kasih sedikit kejutan ke Ayah dan Ibu dengan memberikah kado untuk keluarga tercinta.

Ini kerennya Alfacart.com, Alcartian bisa dapetin semua yang Alcartian butuh untuk memberikan yang terbaik di hari valentine untuk berbagi cinta dengan orang-orang yang Alcartian kasihi, jadi Alcartian tunggu apa lagi ?, untuk memberikan hadiah valentine langsung klik aja disni:  Share Your Love

Jadi dengan siapa Alcartian akan berbagi kasih sayang tahun ini?  Selamat berbagi kasih sayang Alcartian.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here