Charm Cooling Fresh, Pembalut Anti Gerah. Rasanya Dingin Semriwing!

Gimana ya rasanya cobain pembalut Charm Cooling Fresh yang ada sensasi dingin-dinginnya?

Charm Cooling Fresh
photo: doc pribadi

Saat menstruasi datang, rasa lembab, takut bocor, gerah, dan nggak nyaman lainnya sering datang. Maka dari itu memilih pembalut yang nyaman jadi hal yang penting agar selama menstruasi datang, kamu pun jadi bisa tetap nyaman dalam beraktivitas. Belum lagi cuaca yang akhir-akhir ini jadi super panas dan bikin gerah. Jika memilih pembalut yang nggak tepat, area kewanitaan juga jadi lembab, pengap, dan terkadang menimbulkan rasa gatal. Duh, ganggu banget deh pasti!

Nah, untuk menjawab kegerahan kamu, ada produk terbaru dari Charm yaitu pembalut yang memberikan sensasi dingin yaitu Charm Cooling Fresh. Pembalut ini mengandung ekstrak daun mint yang memberikan sensasi dingin menyegarkan dan wangi segar alami. Kira-kira gimana ya produknya? Yuk, baca review-nya!

Charm Cooling Fresh, Tetap Segar Meski Berkeringat

Charm Cooling Fresh
photo: doc pribadi

Setelah kami mencoba pembalut Cooling Fresh dari Charm ini ternyata sensasi dinginnya bikin nyaman banget. Eits, tapi jangan mengira dingin yang gimana-gimana banget ya! Ini sensasi dinginnya segar, jadi nggak akan tiba-tiba shock dengan dinginnya. Sensasi cool daun mintnya makin terasa banget saat area kewanitaan dibasuh dengan air. Saat dipakai lagi penuh-penuhnya jadi lebih nyaman aja mungkin karena sensasi dinginnya itu.

Oh iya, warna packaging-nya juga lucu banget, nuansa birunya jadi pembeda dengan varian Charm yang lainnya.

Charm Cooling Fresh
photo: doc pribadi

Di bagian belakangnya juga bisa dilihat beberapa informasi terkait dengan produk ini. Klaim dari produk Charm Cooling Fresh ini adalah memberikan sensasi dingin menyegarkan, menyerap maksimal, dan memberikan kenyamanan yang maksimal.

Aman Digunakan

Charm Cooling Fresh
photo: doc pribadi

Ekstrak daun mintnya ini yang ternyata membantu mengurangi rasa pengap dan juga gerah. Jadi nggak heran saat dipakai pun sensasi dinginnya bikin lebih nyaman. Ketika dibuka kemasan pembalutnya, kamu bisa langsung mencium aroma minta segar dari produknya. Mungkin banyak yang tanya, apakah produk ini bikin iritasi?

Sejauh kita coba pakai tidak menimbulkan iritasi atau gatal-gatal. Jadi aman sekali untuk dipakai, malahan bisa jadi pilihan nih buat kamu yang ingin tetap nyaman beraktivitas meski sedang datang bulan.

Charm Cooling Fresh
photo: doc pribadi

Produk Charm Cooling Fresh ini sudah memiliki izin dari Depkes yang tentu saja aman untuk digunakan. Efek yang paling berasa saat memakai pembalut ini tentu saja rasa gerah di bagian daerah kewanitaan. Oh iya, biasanya saat dibersihkan beberapa pembalut ada gel-gel yang ikut keluar. Itu cukup ganggu sih! Tapi, Charm Cooling Fresh ini nggak sama sekali. Saat dibersihkan pun tetap bersih, nggak ada gel-gel yang berceceran.

Charm Cooling Fresh
photo: doc pribadi

Charm Cooling Fresh ini tersedia dalam ukuran panjang 23 cm dengan tanpa sayap dan ada sayapnya (isi 16 pads), ukuran panjang 26 cm dengan sayap (isi 20 pads), 29 cm dengan sayap (isi 10 pads), dan ukuran 35 cm dengan sayap (isi 8 pads).

Charm Cooling Fresh
photo: doc pribadi

Ternyata aman-aman saja kok menggunakan Charm Cooling Fresh ini. Cocok banget dipakai untuk mengatasi rasa lembab atau pengap di area sensitif. Kalau kamu penasaran buat coba, langsung aja beli produknya di Alfacart.com. Jangan lupa juga untuk stock saat datang bulan nanti.

Jual Charm Cooling Fresh

BELI CHARM COOLING FRESH DI ALFACART.COM

Baca Juga: Cobain Body Lotion Love Beauty and Planet!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here