Cimory Squeeze Review Terbaru, Cara Seru Nyedot Yogurt!

Berbagai Pilihan Rasa Minuman Yogurt Cimory Squeeze Review Terbaru, Cimory Squeeze Blueberry, Strawberry & Original. Beda Sama Yoghurt Lainnya!

cimory squeeze review terbaru
photo: doc. pribadi

Ini dia cara seru minum yogurt! Yang biasanya pakai sendok atau dijadikan minuman yoghurt dengan tekstur yang lebih cair, di Cimory Squeeze review terbaru kali ini, kita akan mencoba salah satu varian terbaru dari Cimory Indonesia yang dibuat dalam bentuk yang unik, beda, dan belum pernah ditemukan di produk yoghurt lainnya. Sebelumnya, siapa yang belum pernah dengar atau melihat yoghurt Cimory Squeeze ini? Cimory Yogurt Drink sudah banyak dijual di pasaran loh, tapi belum tentu dengan Cimory Squeeze.

Jadi, buat kamu yang penasaran apa bedanya Cimory Squeeze dengan Cimory Yogurt Drink lainnya, yuk cari tahu lewat review minuman yogurt Cimory Squeeze terbaru di bawah ini!

Baca juga: Pangsit Goreng Lek Gino Viral! Yuk, Intip Resepnya!

Cimory Squeeze Review Terbaru, Kenalkan Cara Seru Minum Yogurt!

Cimory Squeeze Review Terbaru
photo: doc. pribadi

Hmm, kalau lihat gambar di atas, memang paling nikmat menikmati yogurt dalam kondisi dingin ya? Supaya selain menikmati rasanya yang enak, bisa bikin adem juga dalam mulut. Cimory Squeeze adalah varian minuman Cimory Indonesia terbaru yang dibuat dalam bentuk kemasan yang berbeda. Berdasarkan artinya, “squeeze” sendiri berarti memeras. Nah, kebayang gak tuh gimana sensasi bedanya dibandingkan menikmati yogurt pakai sendok atau diminum tapi dengan tekstur yang lebih cair?

TEMUKAN PRODUK CIMORY PILIHANMU DI SINI

Yoghurt Cimory Squeeze ini memiliki 3 varian rasa yang berbeda, diantaranya Cimory Squeeze Blueberry, Cimory Squeeze Strawberry, dan Cimory Squeeze Original. Mungkin, nantinya Cimory Indonesia akan membuat varian rasa lainnya mengingat mereka sudah memiliki berbagai pilihan rasa Cimory Yogurt Drink.

Cimory Squeeze Review Terbaru
photo: doc. pribadi

Kalau dilihat dari kemasannya, yang paling menarik perhatian adalah tutupnya. Terkesan agak rumit dan cukup sulit untuk dibuka. Tapi, ternyata kamu hanya perlu memutarnya seperti biasa melawan arah jarum jam loh! Dibuat dalam bentuk ‘pouch’, yoghurt Cimory ini bisa berdiri jika sedang belum ingin kamu nikmati. Jadi, jangan takut kalau isinya akan tumpah ya!

Dan, untuk komposisi Cimory Squeeze review terbaru, kamu bisa lihat detailnya di bawah ini ya!

cimory squeeze review terbaru
Komposisi Cimory Squeeze Original (photo: doc. pribadi)
cimory squeeze review terbaru
Komposisi Cimory Squeeze Strawberry (photo: doc. pribadi)

Lalu, bagaimana dengan rasanya?

Cimory Squeeze Original

cimory squeeze review terbaru
photo: doc. pribadi

Cimory Yogurt memang selalu mengandalkan rasa originalnya. Memiliki warna seperti putih susu dengan tekstur yang sangat kental, Cimory Squeeze Original ini mudah disedot dan ditekan kemasannya untuk dinikmati. Rasanya tidak berbeda dengan yoghurt Cimory original lainnya. Benar-benar creamy tanpa harus repot makan yogurt pakai sendok.

Cimory Squeeze Strawberry

cimory squeeze review terbaru
photo: doc. pribadi

Berbeda dengan Cimory Squeeze Original, untuk Cimory Squeeze dengan pilihan rasa stroberi ini memiliki warna pink atau merah jambu. Namun, tetap dengan tekstur yogurt-nya yang kental dan sangat creamy, ditambah dibuat dalam kemasan squeeze yang unik, bikin sensasi makan dan minum yogurt lebih mudah dan nikmat! Soal rasa, Cimory Squeeze Strawberry memiliki rasa asamnya buah stroberi yang tidak terlalu tajam. Tetap enak, seperti rasa stroberi pada Cimory Yogurt lainnya.

cimory squeeze review terbaru
photo: doc. pribadi

Nah, gimana? penasaran kan setelah membaca Cimory Squeeze Review Terbaru ini? Pokoknya, minuman yogurt ini sangat membantu dan ekonomis banget saat kamu mau menikmati yogurt creamy tanpa repot! Cukup disedot dan tekan kemasannya, isian minuman Cimory Squeeze langsung menyatu di lidah. Kamu juga bisa mendapatkan Yogurt Cimory Squeeze Alfamart Harga Rp 10.000 atau beli Cimory online di Alfacart.com!

BELI CIMORY SQUEEZE YOGURT DI SINI

Baca juga: Promo Nu Green Tea x NCT 127, Temukan Botol Ganteng Terlengkap di Alfacart!

temukan promo belanja online terbaru #darirumahaja di alfacart.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here