Cornetto Black Hojicha, Si Hitam Manis yang Tak Terduga. Sudah Coba?

Cornetto kembali hadir dengan inovasi es krim hitam yang misterius, unik, dan tidak terduga. Cornetto Black Hojicha, kira-kira gimana ya penampakannya?

Es krim Hojicha
photo credit: doc pribadi

Cornetto kembali lagi dengan variannya yang seru nih! Setelah hadir dengan varian Cornetto Silver Queen beberapa waktu yang lalu, kini Cornetto mengeluarkan varian es krim terbaru yaitu Cornetto Black Hojicha. Penampakan dalam es krimnya beneran hitam loh! Penasaran nggak gimana rasa dan bentuknya? Yuk, lihat langsung reviewnya!

Es krim cornetto black hojicha
photo credit: doc pribadi

Cornetto Black Hojicha merupakan es krim rasa hojicha latte khas Jepang dengan saus coklat yang nikmat, dibungkus wafer Cornetto warna hitam renyah. Nah, buat kamu yang suka dengan jajanan, camilan, atau snack Jepang pasti suka banget dengan varian terbaru dari Cornetto yang satu ini. Sensasi rasa hojicha ini bener-bener jadi sebuah rasa yang belum kamu temukan sebelumnya pada sebuah es krim.

Es krim cornetto black hojicha
photo credit: doc pribadi

Seperti namanya Cornetto Black Hojicha, kemasan es krimnya pun juga berwarna hitam. Bisa dibilang packagingnya terlihat lebih ‘mahal’. Nah, sudah penasaran belum bagaimana isinya?

Es krim cornetto black hojicha
photo credit: doc pribadi
Es krim cornetto black hojicha
Es krim cornetto black hojicha

Saat dibuka, jangan kaget ya kalau es krimnya warna hitam. Cornetto Black Hojicha ini terdiri dari krim hojicha latte dengan warna hitam di luar dan abu-abu di bagian dalamnya. Balutan cokelat dan wafernya semakin menambah kelezatan es krim terbaru dari Cornetto ini.

Es krim cornetto black hojicha
photo credit: doc pribadi
Es krim cornetto black hojicha
photo credit: doc pribadi

Bagian atasnya juga terdapat taburan cokelat hitam yang menambah manis tampilan dan juga rasanya. Rasa dari black hojicha ini bisa dibilang seperti es krim ‘mahal’ yang di jual banyak di pasaran. Dengan harga Rp 12.900, varian terbaru ini menawarkan cita rasa yang premium dan wajib banget kamu coba. Rasa manisnya pun tidak begitu dominan namun masih sangat bisa dinikmati.

Baca Juga: Es Krim Cornetto Silverqueen. Cokelatnya Pekat Banget!

Beli Wall’s Cornetto Black Hojicha Terbaru di Sini!

Overall, es krim Cornetto Black Hojicha ini patut kamu coba karena cita rasa premium dengan harga yang affordable. Nggak percaya? Rasain sendiri!

1 COMMENT

  1. […] Cornetto Black Hojicha, Si Hitam Manis yang Tak Terduga. Sudah Coba? […]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here