Cornetto Love Daifuku Terbaru, Si Pink Manis & Kejutan Kenyalnya Mochi!

Perpaduan Creamy, Gurih, Kenyal, Semua Ada Dalam Ice Cream Cornetto Love Daifuku Terbaru Rasa Strawberry Manis. Baca Review Es Krim Walls Ini Ya!

cornetto love daifuku terbaru
photo: doc. pribadi

Selalu ada kejutan di setiap kehadiran ice cream Cornetto terbaru di tiap-tiap produknya. Jika sebelumnya kita dikejutkan dengan hadirnya perpaduan antara Cornetto dan SilverQueen, lalu salah satu produknya yang terakhir dan sempat memikat banyak perhatian yaitu Cornetto Black Hojicha. Hmmm, siapa yang sampai sekarang masih belum mencoba kedua es krim Cornetto itu? Kalau belum, kamu udah ketinggalan nih! Karena sekarang Cornetto Indonesia mempersembahan Cornetto Love Daifuku terbaru yang bakal nemenin saat-saat kamu mau menikmati es krim.

Melalui Cornetto Love Daifuku terbaru, Wall’s Ice Cream Cornetto nampaknya ingin memberikan nuansa jepang yang romantis. Selain dilihat dari bentuk kemasannya, soal rasa adalah hal yang terutama yang akan kita review dari Cornetto Daifuku ini. Lalu, apa saja ya kejutan yang akan kita dapat kali ini? Yuk, perhatikan review Cornetto Daifuku terbaru di bawah ini.

Baca juga: Cornetto Black Hojicha, Si Hitam Manis yang Tak Terduga. Sudah Coba?

Cornetto Love Daifuku Terbaru, Pink Manis Nan Romantis?

Cornetto Love Daifuku Terbaru
photo: doc. pribadi

Siapa yang belum cobain es krim Cornetto Love Daifuku ini? Saking masih barunya, es krim ini memang masih sulit dicari. Tapi, tenang saja, kamu bisa dengan mudah mendapatkannya di toko Alfamart terdekat dan bisa juga dibeli secara online di Alfacart.com. Harga Cornetto Daifuku ini dijual hanya Rp 13ribuan saja loh! Kira-kira bakal worth it gak ya dengan keromantisan yang ditawarkannya?

Cornetto Love Daifuku Terbaru
photo: doc. pribadi

Jika dilihat dari kemasannya, nuansa jepang yang ditawarkan memang sudah dirasa. Dengan kemasan warna pink lucu dan menggemaskan, benar-benar memberikan kesan romantis dan feminim dari produk Cornetto Love Daifuku terbaru ini. Ditambah dengan berbagai unsur desainnya yang bercampur dengan warna putih, merah, dan emas yang sekejap mata melihat saja sudah mencuri perhatian. Duh! berasa sedang dibawa ke momen-momen valentine yah?

Selain itu, di sisi belakang kemasan juga terdapat info nilai gizi dan komposisi yang bisa kamu ketahui secara langsung.

Cornetto Love Daifuku Terbaru
Komposisi Cornetto Love Daifuku Terbaru (photo: doc. pribadi)
Cornetto Love Daifuku Terbaru
Informasi Nilai Gizi (photo: doc. pribadi)

Lalu, bagaimana dengan rasa dari ice cream Cornetto Love Daifuku terbaru ya?

Cornetto Love Daifuku Terbaru
photo: doc. pribadi

Pertama kali membuka kemasannya, kamu akan melihat es krim warna pink manis dengan bentuk menyerupai bunga di atasnya. Bisa jadi pengganti bunga buat dikasih ke pasangan kamu sekalian nih!

Saat pertama kali menyicipi es krim Cornetto Love Daifuku ini, rasa stroberi yang begitu manis langsung terasa di lidah. Cocok banget buat kamu pencinta stroberi! Cornetto Strawberry ini juga memiliki tekstur es yang creamy dan lembut di mulut.

Cornetto Love Daifuku Terbaru
photo: doc. pribadi

Semakin dalam kamu menikmati es krim Walls Cornetto ini, akan semakin banyak kejutan yang kamu dapatkan. Ice Cream Cornetto Daifuku di bagian atasnya terdapat taburan kue yang gurih. Terasa begitu manis saat menyatu di lidah dan benar-benar enak saat dipadukan dengan krim es yang lembut. Selain itu, siapa sangka kalau kenikmatan rasa stroberinya juga ada di dalam cone-nya? Benar-benar bukan cone yang biasa!

Yang membuatnya semakin spesial adalah potongan-potongan mochi yang manis rasa kacang merah, memiliki tekstur seperti jelly berbentuk bulat yang bikin gemas saat dikunyah. Ditambah dengan selai stroberi manis yang kental dan benar-benar memberikan sensasi khusus di lidah saat semua kejutan ini menyatu. Manis dan memanjakan! Bahkan, selai stroberi dan potongan-potongan mochi-nya setia menemani kamu menghabiskan es krim ini karena selalu ada dari bagian atas es krim sampai ke sudut cone terbawah. Romantis banget kan?

Cornetto Love Daifuku Terbaru
photo: doc. pribadi

Nah, kalau kamu sudah penasaran dengan ice cream Cornetto Love Daifuku terbaru ini, sudah bukan saatnya lagi untuk sekedar penasaran, tapi buktikan sendiri keromantisan rasa yang ditawarkannya. Bisa jadi rekomendasi pemberian spesial buat si dia yang manis juga kan? Selamat mencoba!

Beli Cornetto Love Daifuku Terbaru di Alfacart.com

Baca juga: Cimory Squeeze Review Terbaru, Cara Seru Nyedot Yogurt!

temukan promo terbaru belanja online murah #darirumahaja di alfacart.com!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here