Gekikara Ramen Carbonara Review Terbaru, Sepedas Apa Ya?

Gekikara Ramen Carbonara Review, Mi Instan Goreng Halal Terbaru Dari NISSIN Harga Murah Di Alfamart Online. Seberapa Pedas Dibandingkan Mie Lainnya?

Gekikara Ramen Carbonara
photo: doc. pribadi

Lagi-lagi ada mie ramen goreng rasa hot carbonara terbaru. Setelah beberapa merek mi instan goreng lainnya mengeluarkan varian rasa carbonara ala mereka, kini kita akan mencoba salah satu produksi lokal dari NISSIN Gekikara Ramen, yaitu Gekikara Ramen Carbonara atau kebanyakan orang menyebutnya Gekikara Ramen Hot Carbo.

Gekikara Carbonara ini dibuat dalam bentuk mi instan goreng yang dibuat untuk memuaskan kesukaan masyarakat akan selera Gekikara ramen halal dan pedas. Selain itu, siapapun pasti akan sulit menolak jika ditawarkan mie goreng, karena selain mudah dan cepat dimasak, rasa dari mi instan goreng selalu berhasil memanjakan lidah dan bikin ketagihan. Lalu, bagaimana dengan NISSIN Gekikara Ramen Carbonara ini? Yuk, kita masak dan cari tahu sepedas apa sih?

Baca juga: Pangsit Goreng Lek Gino Viral! Yuk, Intip Resepnya!

Gekikara Ramen Carbonara Review, Pedasnya Mulai Dari Suapan Pertama?

Gekikara Ramen Carbonara
photo: doc. pribadi

Dilihat dari kemasan depannya, nampaknya NISSIN ingin memberikan kesan sensasi makan ramen goreng yang pedas bercampur bumbu carbonara yang nikmat. Terlihat dari gambar api-api dan tulisan jepang yang memang merupakan negeri yang terkenal akan masakan ramennya. Serta kemasan warna pink yang sepertinya sudah menjadi ciri khas makanan rasa carbonara. Oh ya, yang akan kita coba ini merupakan porsi besar loh! Gekikara Ramen Hot Carbo ini juga tersedia dalam kemasan porsi biasa. Jadi, kamu bisa pilih sesuai seleramu ya.

Gekikara Ramen Carbonara
photo: doc. pribadi

Sama seperti kemasan mi instan goreng pada umumnya, di sisi belakang kamu akan menemukan penjelasan tentang komposisi dalam bahasa Indonesia dan Inggris, informasi nilai gizi, dan cara memasak, serta berbagai informasi yang dibutuhkan konsumen biasanya. Terlihat juga adanya klaim dari NISSIN yang menyatakan “Pedasnya enak gilaaa!”. Hmmm, jadi makin penasaran seperti apa enaknya, pedasnya, dan spesialnya rasa carbonara yang ditawarkan dari Gekikara Ramen Goreng ini.

Gekikara Ramen Carbonara
Komposisi Gekikara Ramen Carbonara (photo: doc. pribadi)
Gekikara Ramen Carbonara
Informasi Nilai Gizi (photo: doc. pribadi)

Penasaran dengan rasanya? Waktunya masak Gekikara Carbonara, yuk!

Gekikara Ramen Carbonara
photo: doc. pribadi
Gekikara Ramen Carbonara
photo: doc. pribadi

Di dalam satu porsi kemasan NISSIN Gekikara Ramen Carbonara, tersedia 1 mie goreng, 1 bumbu carbonara, dan 1 minyak pedas. Bentuk mi instan gorengnya-nya dibuat agak lebih besar dan ‘gemuk’ dibandingkan produk mie goreng biasanya. Jadi, dari mulai sejak memasaknya dan mengaduknya di dalam air mendidih, tekstur mie ini cukup ‘berat’.

Setelah dimasak sekitar 5-7 menit, kita campurkan dengan bumbunya yang sangat mudah menyerap ke dalam mie. Jadi, bukan hal yang sulit untuk mendapatkan rasa yang merata di seluruh bagian ramen gorengnya saat dimakan nanti. Bisa dilihat juga di dalam minyak pedasnya saja seperti ada olahan cabe merah.

Gekikara Ramen Carbonara
photo: doc. pribadi

Taraaaaaa!!! Ini dia yang ditunggu-tunggu, Gekikara Ramen Hot Carbo terbaru! Setelah matang, aroma wangi carbonaranya begitu kuat dan menggoda bercampur dengan sensasi pedasnya. Rasanya sudah ingin cepat-cepat menikmatinya di dalam mulut. Dan, siapa sangka ternyata NISSIN Gekikara Ramen Carbonara ini bukan ramen goreng pedas abal-abal! Rasanya, benar-benar pedas bahkan baru di suapan pertama! Awalnya terasa pedas di tenggorokan, lalu panas di bibir. Teksturnya mie-nya juga kenyal dan enak banget menyatu dengan bumbunya.

Pokoknya, Gekikara Carbonara ini cocok banget buat kamu pencinta makanan pedas! Karena dimakan sedikit saja rasanya kurang puas, sebungkus porsi besar ini bakalan habis dan bikin nagih. Eits, tapi jangan lupa sediakan minumanmu ya supaya gak keselek. Dapatkan Gekikara Ramen Carbonara di Alfamart Online harga murah cuma Rp 6ribuan aja loh!

Kalau menurut kamu, seperti apa rasanya?

Beli NISSIN Gekikara Ramen Hot Carbo 120g di Sini

Baca juga: Review Silverqueen Very Berry Yoghurt Terbaru, Coklat tapi Kok Asem?

temukan promo belanja online termurah #darirumahaja di alfacart.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here