Suka Capek Saat Bersihkan Toilet? Cek Harpic Biru Review Pembersih Kloset Terampuh Ini!

Bukan Cuma Harpic Hitam & Merah! Ini Dia Harpic Biru Review Pembersih Kloset Terampuh. Harga Harpic 450ml Di Alfamart Online Promo Murah!

Harpic Biru Review
photo: doc. pribadi

Kalau kamu termasuk tipe orang yang sangat malas membersihkan toilet, sejak kenal dengan deretan produk Harpic Toilet Cleaner, yang diantaranya Harpic Biru, Harpic Merah, dan Harpic Hitam terbaru, yakin deh kamu pasti akan ketagihan dan sangat rajin untuk membersihkan kloset kamar mandimu sendiri. Apalagi, kita tahu kalau toilet merupakan tempat untuk kita melakukan ‘pembuangan’ sehari-hari. Jadi, bakal iyuh banget dong kalau kamu malas membersihkannya?

Biasanya, yang membuat kita malas membersihkan kamar mandi adalah bakal bikin kita keringetan! Karena dibutuhkan tenaga ekstra untuk menyikat kerak-kerak coklat yang menempel di kloset. Tapi, sudah saatnya kamu tahu cara menggunakan Harpic Biru, Harpic Merah, dan Harpic Hitam sebagai solusi produk pembersih toilet terampuh dengan kandungan formula terbaik!

Baca juga: Promo ShopeePay di Alfacart, Ekstra Diskon Hingga 50%!

Harpic Biru Review Pembersih Toilet Terampuh, Gak Bikin Capek!

Harpic Biru Review
photo: doc. pribadi
Harpic Biru Review
photo: doc. pribadi

Harpic Biru atau Harpic Power Plus memiliki keunggulan sebagai cairan pembersih toilet untuk membersihkan noda membandel 10 kali lipat (sesuai klaimnya pada kemasan) dibandingkan variannya yang lain. Hal ini pun coba kami buktikan sendiri dengan memperhatikan cara pakai Harpic Biru dan kandungan Harpic formula yang ada di dalamnya. Sisi belakang kemasan produk Harpic ini sangat detail akan berbagai info dari cara menggunakan Harpic Biru, kandungan formula, hingga info produsen.

Cara Menggunakan Harpic Biru Review Pembersih Kloset

Harpic Biru Review
photo: doc. pribadi

Kami sangat tertarik dengan bentuk botol Harpic Biru yang dibuat melengkung di ujungnya, karena sangat memudahkan saat menuangkan cairan biru Harpic Toilet Cleaner ini dengan aman langsung ke sisi-sisi tersembunyi yang berkerak. Mungkin karena kandungannya yang cukup keras, sepertinya agak bahaya jika kamu terkena langsung cairan ini. Jadi, sebaiknya pakai sarung tangan ya! Bentuk titik-titik di sisi kemasannya juga membantu pegangan tangan agar tidak licin.

Harpic Biru Review
photo: doc. pribadi

Cara menggunakan Harpic Power Plus ini bisa langsung kamu tuangkan ke sisi-sisi dalam toilet duduk. Bisa juga dipakai langsung ke toilet jongkok loh! Lalu, diamkan minimal 2 jam atau diamkan semalaman untuk pemakaian pertama. Setelahnya, kamu cukup tunggu sekitar 20 menit aja loh!

Setelah didiamkan selama 2 jam, kamu boleh menyikat seluruh sisi toilet. Dan hasilnya mengejutkan! kami sama sekali tidak membutuhkan tenaga ekstra lagi untuk menyikat toilet. Cukup sikat santai, bilas dengan air bersih, dan toiletmu akan terlihat sangat bersih! Benar-benar cara bersih-bersih tanpa harus capek keringetan.

Harpic Biru Review
photo: doc. pribadi

Nah, ini dia Harpic Biru Review yang bisa kamu buktikan sendiri di rumah! Soal harga jangan ditanya, pembersih toilet terampuh ini murah loh! Harga Harpic 450ml di Alfamart Online lagi promo hanya 17ribuan! Untuk harga normalnya sekitar 22ribuan. Yok, beli sekarang mumpung promo!

BELI PRODUK HARPIC PEMBERSIH KLOSET PILIHANMU DI SINI

banyak promo belanja online murah #darirumahaja bersama alfacart.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here