Ichitan Thai Milk Green Tea, Minuman Rasa Baru Ichitan!

Ichitan mengeluarkan rasa minuman baru yaitu Ichitan Thai Milk Green Tea. Nah, kira-kira gimana ya rasa minumannya?

Ichitan Thai Milk Green Tea
photo credit: doc pribadi

Tren minuman thai tea saat ini memang sedang hits di mana-mana. Sepanjang jalan mungkin kamu bisa menemukan berbagai kedai minuman yang menjual minuman dengan varian thai tea. Nah, ternyata tren ini pun turut diikuti dengan beberapa produk minuman, seperti Ichitan yang juga mengeluarkan produk minuman ready to drink dengan rasa thai tea.

Kamu pasti nggak asing dong dengan Ichitan Thai Milk Tea yang berhasil curi banyak pecinta thai tea karena rasanya yang enak dan manisnya pas. Ichitan Thai Milk Tea jadi minuman yang cukup berhasil membuat rasa thai tea yang pas dan enak. Kamu yang sudah cobain, setuju nggak?

Buat kamu penggemar produk-produk minuman dari Ichitan, tahu nggak sih kalau Ichitan baru saja mengeluarkan produk minuman baru yaitu, Ichitan Thai Milk Green Tea. Wah, kira-kira rasanya kayak apa ya? Yuk, lihat reviewnya!

Ichitan Thai Milk Green Tea

Ichitan Thai Milk Green Tea
photo credit: doc pribadi

Ichitan Thai Milk Green Tea adalah minuman thai tea dengan rasa green tea yang coba diperkenalkan oleh Ichitan. Jika dilihat dari kemasan masih sama dengan kemasan varian Thai Tea sebelumnya. Warna hijau mendominasi karena menggambarkan varian green tea. Ukuran botol dari Ichitan ini cukup pas, tidak terlalu besar dan juga terlalu kecil. Jadi sangat pas untuk di bawa ke mana-mana.

Rasanya, Enak?

Ichitan Thai Milk Green Tea
photo credit: doc pribadi

Setelah dicoba, ternyata rasa khas dari varian Ichitan Thai Milk Tea-nya masih cukup terasa. Jika bisa diibaratkan, rasa thai milk tea yang dicampurkan dengan sedikit rasa green tea dan tidak terlalu mendominasi namun masih tetap terasa.

Buat kamu yang suka dengan thai milk green tea pasti akan suka dengan varian Ichitan terbaru ini. Bisa dibilang Ichitan tidak pernah gagal untuk menciptakan varian rasa terbaru.

Ichitan Thai Milk Green Tea
photo credit: doc pribadi
Ichitan Thai Milk Green Tea
photo credit: doc pribadi

Daripada cuma ngebayangin gimana rasanya, mendingan kamu cobain sendiri Ichitan Thai Milk Tea. Oh iya, jangan lupa share komentarnya yang sudah cobain!

Beli Ichitan Thai Milk Green Tea Pet 310ml di Sini!

ALFACART.COM – BELANJA ONLINE JADI DEKAT!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here