Review Es Krim Joyday Mulberry Red Velvet Terbaru, Ada Berlapis Kejutan Manis Buat Kamu!

Baca Joyday Mulberry Red Velvet Review & Cobain Rasa Es Krim Terbaru Yang Memberi Banyak Kejutan Buat Si Manis Di Bulan Valentine! Rasanya Jarang Banget!

Es Krim Joyday Mulberry Red Velvet Terbaru
Photo: Doc. Pribadi

Belum pernah sih makan es krim dengan rasa penuh sejuta kejutan kayak gini! Ini dia Joyday Mulberry Red Velvet, es krim terbaru dari Joyday yang cocok untuk memanjakan momen kasih sayangmu dengan orang-orang tersayang.

Besok sudah hari valentine nih, Alcartian! Kamu sudah menemukan kado apa yang akan kamu berikan untuk si dia yang kamu sayang? Eh, padahal belum jadian ya? Tenang aja, momen valentine atau hari kasih sayang tidak selalu melulu harus dihabiskan bersama pacar. Kamu juga bisa ngumpul seru dengan teman-teman atau keluarga. Berbagi kado bersama, membuat acara permainan seru, dan melakukan kegiatan-kegiatan lainnya yang bisa mengikat tali kasih kamu dengan mereka.

Baca juga: Indomie Hype Abis Seblak Hot Jeletot yang Rasa Pedasnya Meledak di Lidah. Berani Coba?

Nah, untuk melengkapi hari kasih sayangmu, Joyday mempersembahkan produk es krim terbarunya dengan kualitas rasa yang tidak ada duanya! Buat kamu para pencinta es krim boleh banget untuk mencoba setiap varian es krim Joyday yang kamu suka.

Beli Es Krim Joyday Terfavorit di Sini!

Review Joyday Mulberry Red Velvet Terbaru, Siap-Siap Terkejut Ya!

Photo: Doc. Pribadi

Cari kado valentine, udah kevevet..
Tenaaangg, ada Joyday Mulberry Red Velvet!

Saatnya kenalan dengan es krim terbaru dari Joyday, yaitu Joyday Mulberry Red Velvet yang dibuat dalam kemasan warna pink lucu dan desainnya yang menggemaskan! Apa yang pertama kali ada di bayanganmu saat melihat es krim Joyday yang satu ini?

Photo: Doc. Pribadi

Saat membaca bagian kemasannya, es krim ini cukup menarik dan membuat kami berpikir karena adanya berbagai varian rasa yang digabung menjadi satu “es krim rasa mulberry berlapis cokelat putih dan kukis red velvet dengan saus lemon”. Nah, kira-kira bagaimana ya rasanya?

Photo: Doc. Pribadi

Ini dia penampilan es krim Joyday Mulberry Red Velvet terbaru! Dengan potongan kue red velvet yang lembut dan cokelat putih yang manis, benar-benar perpaduan rasa yang sangat memanjakan lidah. Lapisan cokelat putihnya pun sangat gurih dan crispy ketika digigit.

Meski dibuat dalam bentuk es krim stik, es krim ini ternyata tidak mudah leleh dalam waktu yang cepat setelah dikeluarkan dari lemari pendingin. Tapi, jangan terlalu lama juga ya karena pasti akan meleleh.

Photo: Doc. Pribadi

Taraaaaa!!! Ini dia bagian yang paling menarik dan memberikan berlapis-lapis kejutan saat kamu menikmati es krim Joyday Mulberry Red Velvet. Dibalik cokelat putih crispy dan potongan kue red velvet, masih ada krim susu putih yang melapisi isian di dalamnya. Pertama menikmati es krim ini, kamu akan menemukan rasa asam dari lemon (paling atas), lalu dilanjutkan dengan es krim rasa mulberry, dan yang paling benar-benar mengejutkan ada lapisan cokelat yang dibuat mengeras di dalam krim mulberry-nya dan menempel pada stik es krim.

Photo: Doc. Pribadi

Kejutan lainnya yang ditawarkan adalah ternyata cokelat ini bukan cokelat biasa, namun ditaburi rice crispy yang membuat sensasi makan es krim tidak hanya manis dan asam, namun juga gurih! Rasanya begitu kenyal saat di dalam mulut. Benar-benar es krim dengan rasa yang sangat premium namun dijual dengan sangat murah, hanya Rp 9000 saja!

Photo: Doc. Pribadi
Photo: Doc. Pribadi

Oh ya, untuk kamu yang tidak begitu menyukai rasa manis, es krim Joyday satu ini masih sangat cocok kok di lidah kamu. Jadi cocok kan untuk menambah momen manis yang seru saat hari kasih sayang besok dengan orang-orang tersayang!

Baca juga: Bukan Brand Khusus Bayi, Yakin Aman Dipakai? Cek Yuk Sunlight Extra Pure Review!

Beli semua varian es krim Joyday di Alfacart.com bebas ongkos kirim! Buruan beli!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here