Katalog Promo JSM Alfamart Online 25-27 Desember 2020 & Promo Gajian Untung, Buruan Cek!

Cek Katalog Promo JSM Alfamart Online Terbaru 25-27 Desember 2020 & Promo Gajian Untung Dari Alfacart.com Sobat Belanja Online Paling Murah!

Katalog Promo JSM Alfamart
Image by Photo Mix from Pixabay

Halo Alcartian! Siapa sih yang ngga senang dengar kabar promo dari Alfamart Online? Dari kami yang selalu siap memanjakan kantong kamu setiap akhir pekan di hari Jumat, Sabtu, dan Minggu. Bahkan tidak hanya itu, kali ini kami juga menawarkan promo gajian untung atau promo GANTUNG Alfacart.com dengan berbagai harga promo yang bisa bikin kamu belanja online hemat hingga 50%! Duh, asyik banget ya, udah gajian dateng, belanja juga harganya murah banget! Hmmm, hitung-hitung bisa tambahin saldo tabungan atau pakai buat jalan-jalan.

Katalog Promo JSM Alfamart Online 25-27 Desember 2020

Nah, di katalog promo JSM Alfamart Online terbaru hari ini ada berbagai jenis produk mulai dari persediaan groceries sehari-hari yang biasa kamu belanjakan dengan harga paling murah loh! Minyak goreng, beras, kecap, susu, dan aneka produk lainnya bisa dibeli saat harga promo JSM Alfamart Online muncul di halaman produk. Tenang saja, promo JSM Alfamart terbaru tidak hanya memberikan diskon atau potongan harga, tapi juga ada metode pembayaran Gopay yang akan semakin menambah potongan jumlah harga belanja online kamu dalam keranjang! Berbagai pilihan promo dari bank juga bisa kamu manfaatkan untuk memperoleh potongan harga yang semakin murah.

Baca juga: Katalog Promo JSM Alfamart Online 18-20 Desember 2020

Promo Gajian Untung (GANTUNG) Alfamart Online 24-30 Desember 2020

Cieee… udah gajian! Waktunya membelanjakan segala keperluan yang tertunda karena sisa saldo gajian bulan lalu sudah menipis ya. Eits, meski begitu tetap harus sisihkan gajian bulananmu untuk menabung ya! Alfacart.com selalu mendukungmu untuk menabung dengan belanja online super murah meriah biar selalu hemat. Salah satu katalog promo Alfamart Online yang bisa kamu temukan saat gajian yaitu promo GANTUNG alias Gajian Untung

Sebelum mulai menggunakan promo gajian Alfamart Online simak syarat dan ketentuannya di bawah ini ya:

  1. Periode promo 24-30 Desember 2020 mulai pukul 09:00 WIB
  2. Cashback sebesar 15% maks. cashback Rp 10.000 setiap min. pembelian Rp 50.000, bayar menggunakan LinkAja
  3. Kuota produk promo terbatas selama periode
  4. Gratis ongkos kirim setiap belanja produk yang dijual oleh Alfamart minimum Rp 100.000 dan dapat diantar ke rumah dengan memilih metode pengiriman kirim ke alamat
  5. Pesanan akan dikirimkan pada hari yang sama (same day delivery) oleh kru Toko Alfamart terdekat (Toko tertentu)
  6. Waktu terakhir pemesanan untuk kirim ke rumah pada hari yang sama (same day delivery) adalah pukul 16:00 WIB, lewat dari waktu tersebut akan dikirimkan pada hari berikutnya
  7. Hubungi Customer Service Alfacart.com di 1500860 atau cs@alfadigital.id untuk info lebih lanjut

Untuk menikmati promo GANTUNG, langsung klik banner di bawah ini ya!

katalog promo jsm alfamart onlineSo, kamu tunggu apa lagi? Yuk, buruan belanja online hanya di Alfacart.com dan temukan katalog promo JSM Alfamart hari ini terbaru!

temukan promo belanja online termurah #darirumahaja di alfacart.com!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here