Lewat Blibli Click & Collect Belanja Produk Alfamart & Alfamidi Makin Mudah Ambil Belanjaan di Toko!

Kamu tahu nggak sih kalau sekarang belanja produk Alfamard dan Alfamidi lewat blibli.com, bisa langsung ambil di toko Alfamart dan Alfamidi terdekat dari lokasi kamu. Layanan ini dinamakan Click & Collect yang memudahkan kamu untuk mengambil pesanan sendiri dengan langsung mengunjungi toko Alfamart terdekat. Selain itu kamu juga bisa menentukan sendiri waktu dan lokasi pengambilan pesanan sesuai ketersediaan yang ada di toko dan juga pilihan kamu.

Oh iya, nggak cuma produk-produk Alfamart saja loh! Produk Alfamidi juga bisa kamu bisa beli lewat layanan Click & Collect ini. Jadi, kamu bisa beli produknya di blibli.com dan ambil di toko Alfamidi terdekat dengan lokasi kamu.

Di mana saja sih Click & Collect Tersedia?

Layanan Click & Collect ini tersedia untuk produk-produk Alfamart dan Alfamidi di daerah Jabodetabek. Jadi nggak perlu lagi nunggu-nunggu kurir antar ke rumah! Langsung pilih aja produknya dan ambil di toko Alfamart atau Alfamidi.

Gimana si caranya?

1. Buka website blibli.com dan langsung pilih bagian “Click & Collect”
click and collect alfamart blibli
photo credit: blibli.com
click and collect alfamart blibli
photo credit: blibli.com

di sini kamu akan melihat berbagai brand yang bekerja sama untuk layanan Click & Collect. Pilih produk Alfamart dan Alfamidi untuk melihat berbagai produk yang bisa diambil di toko langsung.

2. Pilih produk dan pilih ketersediaan di toko!

click and collect alfamart blibli
photo credit: blibli.com
click and collect alfamart blibli
photo credit: blibli.com
click and collect alfamart blibli
photo credit: blibli.com

Langkah selanjutnya setelah pilih produk mana yang akan di beli, pilih lokasi store untuk pengambilan barang. Setelah kamu cek lokasi terdekat dari lokasi dan stoknya anda, maka bisa langsung klik pilih toko.

3. Check out!

click and collect alfamart blibli
photo credit: blibli.com

Setelah pilih toko, maka kamu bisa langsung melakukan checkout untuk pembayaran.

lokasi pengambilan click & collect
photo credit: blibli.com

Saat masuk ke form pengembalian akan tertera lokasi pengambilan produk.

click and collect alfamart blibli
photo credit: blibli.com

Pilih metode pembayaran dan segera lakukan pembayaran. Setelah selesai, silahkan kunjungi toko Alfamart atau Alfamidi yang sudah dipilih.

Taraa!! Selesai deh, belanja produk Alfamart dan Alfamidi jadi mudah dan gampang banget, kan? Yuk, belanja sekarang juga!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here