Ini Dia Cara Makeup Ala Princess Jasmine Aladdin! Cantik Banget!

Mau Tampil Cantik Seperti Princess Jasmine “Aladdin” ? Simak Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin Yuk! Cantik Banget Hasilnya!

Tau gak sih film Aladdin sudah tayang di seluruh bioskop kesayangan kamu? Yap, tanggal 22 Mei 2019 kemarin, Film Aladdin tayang di seluruh bioskop Indonesia. Film Aladdin merupakan film fantasi musikan produksi Walt Disney Pictures serta di sutradarai oleh Guy Ritchie yang sangat ditunggu-tunggu oleh banyak kaum muda.

Film yang merupakan film remake dari animasi Disney tahun 1992 dengan judul yang sama ini, terkenal dengan para pemeran utamanya yaitu Naomi Scott sebagai Princess Jasmine dan Mena Massoud sebagai Aladdin. Jadi kamu udah nonton Aladdin belum ? Udah liat kan betapa cantiknya Princess Jasmine ? Mau tau cara makeup ala Princess Jasmine Aladdin ?

Kisah Aladdin ini bercerita tentang seseorang anak jalanan yaitu Aladdin yang jatuh cinta pada seorang putri Kerajaan yaitu Princess Jasmine. Bermodalkan tekad yang kuat, Aladdin berusaha untuk mendapatkan hati Princess Jasmine. Wahhh, kebayang kan betapa cantiknya Princess Jasmine sampai seorang Aladdin berjuang dengan kuat untuk mendapatkan hatinya ? Nah, berikut ini adalah cara make up ala princess jasmine aladdin yang dapat kamu contoh agar bisa mirip dengan princess Jasmine! Siapa tau ada yang berjuang juga untuk kamu. Yuk Simak !

Berikut Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin !

Pakai Foundation dan Contouring

Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : Cosmopolitan.com
Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : Alfacart.com
Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : Alfacart.com

 

Agar make up kamu terlihat nyata dan semakin mirip dengan Princess Jasmine, kamu bisa menggunakan foundation 2 kali layer dan mempertegas bentuk wajah kamu dengan meng-countur wajah kamu. Kamu bisa menggunakan berbagai jenis Foundation dan Contour seperti misalnya brand dari Make Over dan Inez.

Eyeshadow, Alis, Eyeliner, dan Bulu Mata

Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : saubhaya.com
Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : Alfacart.com
Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : Alfacart.com
Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : Alfacart.com

 

 

 

 

 

Cantik kan matanya Princess Jasmine! Nah, supaya semakin mirip dengan Princess Jasmine, kamu bisa gunakan eyeshadow dengan warna biru yang diaplikasikan ke seluruh kelopak mata kamu. Kemudian, bentuk eyeliner agar mata kamu semakin terlihat bagus dan tegas. Aplikasikan juga pensil alis untuk membentuk alis yang semakin berbentuk dan rapi. Kamu bisa gunakan produk dari brand Inez, Purbasari, dan Maybeline yang bisa kamu dapatkan di Alfacart.com. Dan, Jangan lupa pakai bulu mata palsu ya! Agar mata kamu semakin cantik seperti Princess Jasmine!

Blush On Coral atau Pink

Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : Pinterest.com
Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : Alfacart.com

 

 

 

 

 

Gemas kan warna pipinya ? Supaya wajah kamu tetap terlihat fresh dan semakin cantik, kamu bisa pakai blush on dengan warna coral atau pink seperti dari brand L.A. Girl ini. Agar lebih terlihat glowing, kamu juga bisa mengaplikasikan highliter di ujung-ujung tulang pipi kamu.

Lipstick

Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : goodhousekeeping.com
Cara Makeup Ala Jasmine Aladdin
sumber : Alfacart.com

Sentuhan akhir agar sangat mirip dengan Princess Jasmine, kamu perlu menggunakan lipstick dengan warna yang soft nude dan tidak terlalu merah. Karena dengan lipstick warna nude, kamu akan semakin cantik dan mirip dengan Princess Jasmine.

Gimana, berhasil gak kamu dandan ala Princess Jasmine “Aladdin” ?

Baca juga : Cara Membuat Freckles Makeup

ALFACART – BELANJA ONLINE JADI DEKAT!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here