Review Maybelline Sensational Liquid Matte Best Babe Terbaru 2020, Bikin Jatuh Hati!

Cari Kosmetik Baru? Berikut Lipstik Maybelline Sensational Liquid Matte Review Shade Best Babe Terbaru 2020, Harga Murah, Warna Kece, Ringan Dipakai!

maybelline sensational liquid matte review
Photo: Doc. Pribadi

Kenapa kamu harus coba pakai Maybelline Sensational Liquid Matte Best Babe terbaru ini? Karena kami sudah mencobanya dan akan membagikan hasil review kami sejujur-jujurnya. Ya, dalam hal memilih lipstik sebagai salah satu kosmetik sehari-hari kaum hawa, memang memerlukan berbagai pertimbangan yang disesuaikan dengan kondisi kulit bibir. Namun, hal ini tidak meluputkan para pencinta lip matte Maybelline terbaru yang seringkali mengeluarkan shade atau warna lipstik matte yang menarik dan kekinian.

Maybelline merupakan salah satu merek kosmetik yang sudah bertahun-tahun menemani para wanita untuk melengkapi penampilan mereka semakin sempurna di segala suasana. Untuk kamu yang biasa memakai lipstik matte dan menyukai pilihan warna lengkap, diakui produk lip matte Maybelline terbaru selalu update dengan pilihan warna mulai dari yang cerah hingga gelap. Nah, kali ini kita akan mencoba memakai salah satu warna atau shade Maybelline Sensational Liquid Matte terbaru yaitu Best Babe.

Baca juga: Pewarna Rambut GARNIER Ultra Color Golden Brown, Warna Nyata Tanpa Perlu Bleaching ke Salon!

Maybelline Sensational Liquid Matte Review Terbaru, Bagus Gak Ya?

maybelline sensational liquid matte review
Photo: Doc. Pribadi

Biasanya apa saja sih yang kamu pertimbangkan saat ingin membeli sebuah lipstik ladies? Pemilihan warna dan tekstur tentu menjadi pertimbangan utama demi kenyamanan kamu saat menggunakannya dan membuat kamu tampil lebih percaya diri. Sekarang, waktunya kita mengulik kelebihan dan kekurangan Maybelline Sensational Liquid Matte Review terbaru ini ya.

maybelline sensational liquid matte review
Photo: Doc. Pribadi

Dari segi kemasan, lip matte Maybelline terbaru ini cukup simple dan mudah dibawa bepergian untuk disimpan di dalam tas kosmetikmu. Hal menarik lainnya yaitu warna botol dan kotak kemasannya yang sama dengan shade Maybelline Sensational Liquid Matte Best Babe yaitu maroon sehingga tidak membingungkan saat kamu ingin memilih warna dalam kemasan yang masih tersegel.

maybelline sensational liquid matte review
Photo: Doc. Pribadi
maybelline sensational liquid matte review
Photo: Doc. Pribadi
maybelline sensational liquid matte review
Photo: Doc. Pribadi

Di bagian belakang kotak dan badan botol yang tersegel juga terdapat informasi bahan-bahan kandungan lipstik Maybelline ini. Sejujurnya, warna maroon yang ditawarkan oleh warna Best Babe ini sudah menarik perhatian apalagi buat kamu pencinta warna lip matte gelap, ini cucok! Ditambah, Maybelline meng-klaim bahwa lipstik liquid matte jenis ini memberikan kenyamanan secara instan. Mari kita buktikan!

maybelline sensational liquid matte review
Photo: Doc. Pribadi

Dengan brush-nya yang berbentuk lancip dan lembut, Maybelline Sensational Liquid Matte Best Babe ini terasa lebih mudah diaplikasikan pada bibir karena dapat mengikuti arah garis bibir secara rapi tanpa khawatir berantakan saat memakainya. Kalaupun dibuka-tutup berulang-ulang, cairan lip matte ini tidak mudah menempel pada stick brush sehingga membuatnya tetap terlihat bersih.

maybelline sensational liquid matte review
Photo: Doc. Pribadi
maybelline sensational liquid matte review alfacart
Photo: Doc. Pribadi

Pertama kali dibuka, lip matte ini memiliki aroma wewangian seperti coklat red velvet yang memberi kesan lembut dan manis. Teksturnya juga tidak lengket serta lembut dengan warna merah maroon yang manis dan bikin jatuh hati saat memakainya, tidak ngejreng tapi kalem, masih cocok untuk pemakaian sehari-hari. Dipakai berlapis-lapis juga tidak mengganggu kenyamanan karena benar-benar ringan di bibir dan tidak membuat bibir terasa ‘tebal’. Untuk para pemula yang baru pertama kali mencoba memakai lipstik, Maybelline Sensational Liquid Matte tidak perlu diragukan sama sekali!

Warnanya juga mudah menyatu dengan kulit seperti memberi efek wajah tampak lebih bersinar meski tidak menggunakan full make up. Buat kamu yang suka lip matte warna tua, rekomendasi banget nih buat dicoba! Kami juga coba pakai minum dan makan seharian, lip matte Maybelline terbaru ini tahan lama dan kissproof, jadi gak malu deh buat makan dan minum sepuasnya saat di kondangan.

Jadi, kesimpulannya Maybelline Sensational Liquid Matte Review ini berhasil mencuri hati kami untuk menjadikan lip matte ini sebagai salah satu lipstik wajib yang para hawa harus punya. Hanya dengan seharga Rp 60ribuan, kamu sudah bisa tampil cantik maksimal di segala suasana!

maybelline sensational liquid matte best babe alfacart

BELI MAYBELLINE SENSATIONAL LIQUID MATTE BEST BABE DI SINI

Baca juga: Pink Berry Mask Berry Review Masker Wajah Terbaru, Manjakan Si Kulit Kering!

belanja online #darirumahaja bersama alfacart.com!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here