Mix and Match Baju Lebaran Serba Putih yang Bikin Kamu jadi Lebih Modis. Contek Yuk!

Lebaran seperti lagi nih! Ayo, sudah sampai mana nih persiapannya? Membeli baju lebaran adalah salah satu tradisi yang tidak bisa terpisahkan untuk masyarakat Indonesia. Rasanya lebaran belum afdol jika belum beli baju baru. Nah, warna putih biasanya identik dengan Idul Fitri karena menggambarkan hati yang kembali suci. Tapi pernah nggak sih kamu merasa bingung saat mengenakan baju putih? Seperti bosan dengan gaya yang itu-itu saja setiap lebaran.

Nah, biar lebaran tahun ini kamu bisa tampil lebih modis. 4 style serba putih ini bisa banget kamu coba untuk lebaran nanti. Yuk, lihat inspirasinya!

Paduan putih dengan warna pastel

photo credit: @alikaislamadina

Kalau kamu bosan dengan tampilan putih yang terlalu polos. Kamu bisa loh menambahkan warna pastel agar look kamu jadi lebih stylish. Seperti gaya Alika bersama sang adik dan mama yang satu ini, mereka menambahkan aksen warna pink pastel untuk outer, bawahan, dan sendal yang digunakan. Nah, jadinya manis banget, kan? Cocok banget nih buat seragam saat lebaran bersama keluarga.

Atasan putih dengan rok berwarna

photo credit: @alyssahawadi

Warna putih sangat mudah untuk di mix and match dengan warna apa saja. Kalau kamu menggunakan atas warna putih, bisa pakai rok warna cokelat atau pun warna favorit kamu lainnya. Dijamin deh langsung jadi beda banget!

Dress putih dengan detail yang menarik

photo credit: @Lipupil

Kalau kamu ingin mengenakan dress berwarna putih pilih dress dengan detail yang lucu. Pilih dress dengan detail pita atau lace agar tidak terlalu polos. Duh, pasti cantik banget!

Atasan dan bawahan serba putih

photo credit: @ffdilahari 

Lucu juga loh pakai bawahan dan atasan dengan warna putih. Nah, biar ada sedikit warna, kamu bisa pakai kerudung dengan warna-warna soft. Kamu juga bisa pakai flatshoes atau heels berwarna senada. Simple tapi chic banget!

Jadi, sudah nggak bingung lagi kan mau pakai baju apa buat lebaran nanti? Semoga momen lebaran nanti nggak cuma baju saja yang baru, tapi juga hati kamu harus baru ya untuk memulai lembaran yang lebih baik di hari-hari ke depannya.

Baca juga: 10 Meme Lucu dan Gokil Hari Raya Idul Fitri

Selamat Lebaran!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here