Pocky Colorful Limited Edition Terbaru. Udah Coba?

Hello, Alcartian! Udah tau kaan kalau belum lama ini, Pocky baru aja merilis Pocky Limited Edition Colorful Flavour loh! Penasaran gimana rasanya? Kuy cari tahu di artikel review ini sampai habis!

pocky limited edition colorful
Pocky Limited Edition 2020 (Sumber: Dok. Pribadi)

Tahun 2020 sudah hampir habis, namun produk snack terbaru masih terus hadir sampai hari ini. Salah satu snack yang paling ditunggu tahun ini adalah Pocky Limited Edition Colorful Flavour dari Glico. Seperti varian snack Pocky lainnya, Pocky rasa baru ini ini masih berbentuk biskuit stik bersalut krim yang khas di bagian ujungnya. Khusus varian Pocky Colourful, krim yang ada di bagian stik ini memiliki rasa lemon yang segar dengan taburan gula warna-warni yang unik. Oh ya, aroma lemon dari krim juga langsung tercium saat kemasan plastik Pocky dibuka loh. Bikin kepingin cepat-cepat coba!

pocky limited edition colorful
Kemasan Plastik Pocky (Sumber: Dok. Pribadi)

Saat biskuit stik digigit, sama sekali tidak ada remahan biskuit yang muncul. Selain itu, berkat packagingnya yang compact & sturdy, Pocky Limited Edition Colorful Flavour juga mudah untuk dibawa dan tidak mudah patah. Kedua hal ini tentu penting banget untuk kamu yang suka menikmati snack di perjalanan.

Baca Juga: Teh Celup SariWangi Mawar: Honest Review

pocky limited edition colorful
Krim Lemon & Gula Warna Warni Pocky Colorful (Sumber: Dok. Pribadi)
Komposisi Pocky Colorful Limited Edition:
Tepung Terigu, Gula, Minyak Nabati (mengandung antioksidan (Tokoferol Campuran Pekat (307b))), Laktosa, Susu Bubuk, Bulatan Gula (Pewarna Sintetik (Tartrazin (CI 19140), Kuning FCF (CI 15985), Ponceau 4R (CI 16255), Biru Berlian FCF (CI 42090))), Lemak Reroti (mengandung antioksidan (Tokoferol Campuran Pekat (307b))), Penstabil (Pati Oksidasi (1404)), Ekstrak Malt, Perisa Sintetik (Jeruk (mengandung antioksidan )DL-Alfa Tokoferol (307c))), Susu, Mentega (mengandung antioksidan (campuran Tokoferol (307b))), Vanila), Garam, Pengemulsi (Lesitin Kedelai (322i)), Ragi, Pengembang (Natrium Hidrogen Karbonat (500ii)), Perlakuan Tepung Enzim Papain (1101ii).
Kemungkinan Alergi: Mengandung Gandum, Susu, Kedelai, Barley, Rye, dan Oat
Diproduksi menggunakan peralatan yang juga memproses Almond.

pocky limited edition colorful

Nah, itu dia review Pocky Limited Edition Colorful Flavour dari Tim Blog Alfacart. Gimana? Pasti jadi pingin langsung coba yaa? Tenang, kamu bisa beli Pocky Colorful Flavour Limited Edition ini hanya di Alfacart! Cukup klik tombol merah di bawah ini dan selesaikan pembayaran, lalu tim kami dari Alfamart terdekat akan langsung mengantar snack favorit pesanan kamu ini sampai ke depan rumah! Mudah kaaan?

BELI POCKY LIMITED EDITION COLORFUL FLAVOUR DI SINI

Belanja Aneka Snack Terbaru #darirumahaja di Alfacart.com!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here