Promo Menang Banyak Berakhir! Ini Dia Daftar Nama Pemenangnya, Semua Murah, Semua Menang!

Ayo, siapa nih yang kebobolan dompetnya saat HARBOLNAS tahun 2018 kemarin? Godaan promo-promo yang diberikan oleh para e-commerce memang bikin hati ‘dag dig dug’ karena bikin nggak tahan buat belanja. Tapi sebenarnya momen Harbolnas ini bisa jadi keuntungan untuk beli barang yang lebih murah kok kalau kamu benar-benar beli yang sesuai dengan kebutuhan dan menemukan e-commerce yang menawarkan harga paling murah.

photo credit: Alfacart.com

Alfacart.com sebagai e-commerce pelopor penjualan groceries nomor satu di Indonesia tentu nggak ketinggalan dong ikutan promo Harblonas 2018 kemarin. Berbagai penawaran menarik pun diberikan dengan harga-harga yang murah dan bikin kamu belanja lebih hemat. Ayo, siapa yang sudah belanja di Alfacart.com nih? Nah, Salah satu promo yang paling menggunjang dunia perdiskonan adalah promo “Menang Banyak” yang diadakan Alfacart.com mulai dari tanggal 9 Desember 2018.

Promo “Menang Banyak” adalah serangkaian promo dari Alfacart.com dengan diskon besar-besaran dan hadiah yang super besar juga. Ada beberapa jenis promo yang saat itu diadakan Alfacart.com. Promo flash sale adalah di mana para pembeli bisa memiliki kesempatan untuk membeli barang seharga Rp 12.000 saja. Bahkan SAMSUNG Galaxy J6+ SM-J610 32GB Black di Alfacart.com dijual dengan harga 12 ribu pada saat momen flash sale promo “Menang Banyak”.

Baca juga: 4 Keuntungan Belanja dengan Money Wallet. Ada Promo Potongan Rp 50.000 Loh!

Ada juga promo cashback sebesar 120% setiap kali kamu berbelanja di Alfacart.com. Duh, kapan lagi belanja malah balik modal? Selain itu ada juga diskon hingga 15% dari brand-brand ternama seperti Unilever, Frisian Flag, WINGS, SAMSUNG, dan masih banyak lagi yang lainnya. Eits, nggak cuma tiga promo itu saja, pada saat promo “Menang Banyak” kamu bisa juga mendapatkan voucher diskon 12% dan midnight sale dengan potongan 10%. Semua promo-promo di atas bisa didapat dan bikin kamu menang banyak saat belanja di Alfacart.com. Ayo, siapa yang ngiler dan nyesel nggak belanja di Alfacart.com?

Tebus Murah Paket Umroh, Motor, dan Handphone Samsung

photo credit: Alfacart.com

Gong dari rangkaian promo “Menang Banyak” di Alfacart.com adalah tebus murah handphone SAMSUNG, motor, sampai paket umroh. Jadi pembeli loyal yang sudah banyak berbelanja di Alfacart.com mendapatkan kesempatan untuk bisa tebus murah dengan harga-harga yang murahnya nggak masuk akal. Kapan lagi bisa beli motor dengan harga 12 ribuan saja?

Mau tahu siapa saja pemenangnya? Langsung kepoin di sini ya! Siapa tahu aja nama kamu, temen, saudara, atau bahkan pacar nyangkut sebagai pemenangnya.

Hadiah Goyang Menang Banyak

photo credit: Alfacart.com

Selain promo-promo menarik yang diberikan oleh Alfacart.com saat berbelanja. Ada juga nih kompetisi dance menang banyak yang hadiahnya juga nggak kalah menarik. Ada yang ikutan nggak nih?

Buat para pemenang selamat ya! Jangan lupa belanja di Alfacart.com dan raih banyak untungnya!

ALFACART.COM – BELANJA ONLINE JADI DEKAT!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here