Minggu Ceria! Dapatkan Voucher Belanja 15% Setiap Minggu

Promo OCBC Minggu Ceria

Apa arti “Minggu Ceria” buat kamu, Alcartian? Buat kami, Minggu Ceria itu waktunya liburan santai, bebas gangguan, dan bisa shopping sepuasnya!

Tapi…coba deh bayangin, menurut kamu possible gak sih bisa shopping sepuasnya, sekaligus santai dan simpan tenaga buat besok Senin? Apalagi buat kamu yang lagi mager, pingin di rumah aja hari Minggu ini, apa bisa?

Berkat Alfacart, bisa! Tinggal cek website atau aplikasi Alfacart, kamu bisa shopping online sepuasnya dengan mudah, kapan pun, di mana pun! Dan nggak cuma itu aja, ada voucher dan promo bank buat kamu yang belanja dengan kartu kredit OCBC NISP; nikmati potongan belanja hingga 15%!

Nikmati potongan belanja 15% dengan kode voucher Alfacart: OCBC15

Cara nyicil & menggunakan voucher Minggu Ceria:

Cara Nyicil di Alfacart

  1. Pilih dan beli produk di website atau aplikasi Alfacart.com kemudian lanjutkan ke proses pembayaran dengan klik checkout.
  2. Klik metode pengiriman, pilih alamat tujuan dan pilihan kurir, kemudian lanjutkan klik proses ke pembayaran.
  3. Harga produk yang kamu pilih akan berkurang secara otomatis jika kamu klik pakai voucher yang memenuhi syarat & ketentuan. Kemudian kamu bisa melanjutkannya dengan pilih cara pembayaran kartu kredit.
  4. Isi data kartu kredit kamu, pilih cicilan dengan tenor 3, 6, atau 12 bulan. Jika sudah terisi dengan lengkap, klik process payment.

Belanja di hari Minggu gak pernah semudah dan sehemat ini kan? Ayo belanja online sekarang juga karena kuota voucher terbatas – jadikan hari Minggu kamu jadi ceria dengan promo dari Alfacart dan Bank OCBC NISP! 😉

Gunakan Voucher

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here