Review Bensu Drink, Minuman Artis Harga Cuma Rp 4.000! Gimana Rasanya Ya?

Review Bensu Drink, Bisnis lain Ruben Onsu, selain Geprek Bensu & Bensu Bakso. Harga murah, kayak apa ya rasanya?

Review Bensu Drink, Bisnis lain Ruben Onsu, selain Geprek Bensu & Bensu Bakso
Sumber: Doc. Pribadi

Siapa tak familiar dengan sosok Ruben Onsu? Artis multitalenta ini, selain sukses meniti karir di dunia entertainment, kini juga sukses sebagai pebisnis. Melalui PT Onsu Pangan Perkasa (PT Opp), suami dari Sarwendah ini sukses meluncurkan berbagai bisnis di bidang food & beverage, seperti Geprek Bensu, Bensu Bakso, hingga yang terbaru Bensu Drink.

Membahas mengenai Geprek Bensu dan Bensu Bakso, tentu sudah tak asing lagi. Tapi, jika mendengar kata Bensu Drink, banyak di antara kita masih belum tau bahwa Ruben Onsu juga memiliki bisnis minuman kemasan dengan 4 varian rasa. Baru-bari ini melalui halaman Instagramnya, Ruben Onsu membagikan momen saat mengunjungi pabrik Bensu Drink bersama anak laki-lakinya, Betrand Peto.

 

Lihat postingan ini di Instagram

 

Sebuah kiriman dibagikan oleh Ruben Onsu (@ruben_onsu) pada

Nah, kali ini tim blog Alfacart berkesempatan mencoba keempat varian rasa dari minuman Bensu Drink. Penasaran kayak apa rasanya? Yuk, simak review Bensu Drink berikut ini!

Review Bensu Drink, Harga Murah Meriah, Kayak Apa ya Rasanya?

Review Bensu Drink, Bisnis lain Ruben Onsu, selain Geprek Bensu & Bensu Bakso
Sumber: Doc. Pribadi

Bensu Drink ini memiliki 4 varian rasa, yakni apel, mango, lychee, dan guava. Minuman dengan kemasan 300ml ini dibanderol dengan harga Rp 4.000 per botolnya. Minuman Bensu ini tersedia di outlet Geprek Bensu. Bahkan jika kamu membeli minuman ini di outlet Geprek Bensu secara langsung, harga minuman kemasan ini lebih murah, yakni Rp 3.000 saja. Kemasannya menggunakan warna-warna eyecatching, dengan tema-tema yang berbeda di setiap botolnya. Selain tulisan “Bensu Drink” yang cukup besar, tentunya kita akan langsung notice bahwa minuman ini merupakan minuman dari Ruben Onsu, karena adanya 2 buah foto Ruben Onsu di setiap kemasan botolnya.

Packaging yang Eye Catching

Review Bensu Drink, Bisnis lain Ruben Onsu, selain Geprek Bensu & Bensu Bakso
Sumber: Doc. Pribadi
Review Bensu Drink, Bisnis lain Ruben Onsu, selain Geprek Bensu & Bensu Bakso
Sumber: Doc. Pribadi

Satu nilai plus dari minuman PT Opp Bensu ini, ialah kemasannya full terisi oleh minuman. Tak seperti minuman kemasan lain, yang biasanya tidak diisi dengan full. Tiap-tiap varian rasa minuman ini, memiliki temanya masing-masing. Misalnya, untuk Bensu Drink Guava, punya kemasan bernuansa hijau dengan tema travelling ke alam terbuka. Kemudian Bensu Drink Leci, yang bernuansa pink, dengan disertai gambar Kincir Angin. Begitu juga dengan Bensu Drink Apel, dan Bensu Drink Mangga dengan tema adventure dan summer. Kemasan botolnya pun di-packaging dengan baik, karena cukup sulit membukanya saat awal.

Bagaimana Cita Rasanya?

Review Bensu Drink, Bisnis lain Ruben Onsu, selain Geprek Bensu & Bensu Bakso
Sumber: Doc. Pribadi
Review Bensu Drink, Bisnis lain Ruben Onsu, selain Geprek Bensu & Bensu Bakso
Sumber: Doc. Pribadi

Jujur saja, pertama kali mendengar berbagai produk dari artis, banyak di antara kita yang langsung under estimate. Pasalnya, banyak anggapan bahwa produk artis yang ada, hanya mendompleng nama artis, tanpa mengutamakan kualitas. Tapi, untuk produk Bensu Drink ini dari segi cita rasa tidak failedkok. Memang minuman kemasan ini bukan minuman dengan buah asli, melainkan hanya minuman dengan rasa buah-buahan, yang dari segi rasa memang nggak jauh beda dari minuman kemasan lainnya. Tapi, cita rasanya nggak kalah dengan minuman kemasan lain, yang bahkan punya harga lebih mahal dibandingkan dengan produk dari PT Opp Bensu ini. Wanginya pun cukup kuat tercium saat awal kamu membuka kemasan botol. Dengan cita rasa buah-buahan yang segar ini, rasanya minuman Bensu ini memang cocok diminum usai kamu menikmati ayam Geprek Bensu dengan rasa yang pedas.

Komposisi & Nilai Gizi
Review Bensu Drink, Bisnis lain Ruben Onsu, selain Geprek Bensu & Bensu Bakso
Sumber: Doc. Pribadi

Dari segi komposisi, tak banyak perbedaan yang signifikan di setiap varian rasanya. Energi total dari tiap-tiap botol minuman Bensu ini berkisar antara 130 hingga 150 kkal. Masing-masing juga mengandung Puree dengan rasa masing-masing sebanyak 0,1%. Pada kemasannya pun juga disebutkan bahwa minuman ini mengandung pengawet dan pewarna. Semua komposisi & nilai gizinya bisa langsung kita lihat pada kemasan.

Baca juga: Wall’s Brownie Alpukat Limited Edition. Udah Cobain?

Over all, minuman Bensu Drink ini layak untuk dicoba. Jadi, untuk kalian yang terlanjur under estimate produk ini, nggak ada salahnya mencoba minuman Bensu ini, untuk menjawab rasa penasaran kalian. Dengan harga cukup murah dan terjangkau, minuman ini punya rasa cukup oke dan not bad kok. Buat kalian yang penasaran, tungguin ya, karena keempat varian rasa Bensu Drink ini akan segera launching di Alfacart.com!

Review Bensu Drink, Bisnis lain Ruben Onsu, selain Geprek Bensu & Bensu Bakso
Sumber: Alfacart.com

ALFACART.COM – BELANJA ONLINE JADI DEKAT!

1 COMMENT

  1. […] Review Bensu Drink, Minuman Artis Harga Cuma Rp 4.000! Gimana Rasanya… […]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here