Review Pinkberry Lip Cream Kosmetik Alfamart, Beneran Tahan Lama?

Review Pink Berry kosmetik Alfamart, brand kosmetik asal Indonesia yang bisa kamu temukan di Alfamart! Ada 6 pilihan shade Pink Berry lipcream yang tersedia. Banyak yang bilang, lip cream murah ini bagus & tahan lama. Yuk, coba kita buktikan!

Review Pinkberry Lip cream
Sumber: doc. pribadi

Ada kabar baik nih, buat kamu pecinta lip cream. Pinkberry, brand kosmetik asal Indonesia baru saja mengeluarkan produk kosmetik berupa lip cream yang punya 6 pilihan warna. Tak hanya lip cream, Pink Berry kosmetik juga mengeluarkan varian kosmetik lain berupa lip moist, lip matte, eyeshadow, blush on, loose powder dan masih banyak lainnya. Satu hal penting lainnya, Pink Berry kosmetik ini bisa kamu temukan dengan mudah di Alfamart! Langsung aja yuk, cek Pink Berry kosmetik review berikut ini!

Review Pink Berry Kosmetik Alfamart Terbaru!

Pink Berry Kosmetik Review
Sumber: doc. pribadi

Pink Berry lip cream ini hadir dengan kemasan super cute bernuansa pink. Pink Berry kosmetik ini juga dilengkapi dengan plastik pelindung di bagian luarnya. Tak perlu khawatir, tanggal expired date dari Pink Berry lip cream ini tersedia pada bagian botol kemasan. Jadi, meski plastik pelindung bagian luarnya sudah dilepas, kamu tetap bisa melihat tanggal expired date dari lip cream ini.

Review Pink Kosmetik Alfamart
Sumber: doc. pribadi

Ada 6 pilihan warna dari Pink Berry lip cream yang tersedia. Pilihan warnanya pun cukup lengkap, yakni ada tipe warna nude yang soft, warna pink, hingga tipe warna merah cerah dan gelap. Pilihan warna dari Pink Berry Alfamart ini cukup oke untuk digunakan sehari-hari.

Review Pink Berry Alfamart
Sumber: doc. pribadi

Tekstur dari lip cream ini juga memang benar-benar creamy dan pigmented. Walaupun agak sedikit mudah menggumpal, lip cream ini punya aplikator yang lembut dan mudah digunakan untuk meratakan. Tekstur creamy-nya juga membuat lip cream ini mampu menutupi atau meng-cover warna bibir dengan baik. Daya tahan? Jelas, lip cream ini punya daya tahan yang lama, awet dan no transfer. Layaknya lip cream lainnya, ada baiknya kalian menggunakan lip balm dulu sebelum menggunakan lip cream Pink Berry ini.

Pink Berry Lip Cream
Sumber: doc. pribadi

Nah, setelah membahas kemasan, tekstur, dan daya tahan Pink Berry lip cream, kali ini kita akan membahas 6 pilih warna lip cream Pink Berry.

6 Pilihan Warna Pink Berry Lip Cream

Review Pink Berry Lipcream
Sumber: doc. pribadi

1. 401 Bitter Sweet

Review Pink Berry Lipcream

Sumber: doc. pribadiSekilas warna lip cream 401 Bitter Sweet ini memang cukup gelap. Tapi, usai diaplikasikan dengan tipis, warnanya cukup natural kok untuk dipakai sehari-hari.

2. 402 Red Star

Review Pink Berry Lipcream
Sumber: doc. pribadi
Review Pink Berry Lipcream
Sumber: doc. pribadi

Nah, kalau Pink Berry 402 Red Star ini memang punya warna merah cerah. Nggak semua orang memang PD memakai lip cream dengan warna merah menyala seperti ini, kecuali untuk acara-acara tertentu. Eits, tapi untuk dicampur atau dijadikan model ombre, shade ini oke banget, lho! Kamu bisa campur shade 402 Red Star dengan 403 Cherry Sweet yang punya warna lebih muda.

3. 403 Cherry Sweet

Review Pink Berry Lipcream
Sumber: doc. pribadi

Shade 403 Cherry Sweet ini punya warna paling muda dibandingkan semua shade Pink Berry lip cream. Meski warnanya paling muda dan soft, lip cream bernuansa nude ini mampu meng-cover warna bibik dengan baik.

4. 404 Velvet Blossom

Review Pink Berry Lipcream
Sumber: doc. pribadi

Lip cream 404 Velvet Blossom ini punya warna pink keunguan yang tetap cantik dan natural meski digunakan tanpa di-ombre. Sentuhan warna ungunya tidak terlalu gelap, sehingga bisa membuat tampilan muka lebih segar, terutama untuk kamu yang berkulit putih.

5. 405 Deep Rose

Review Pink Berry Lipcream
Sumber: doc. pribadi

Warna 405 Deep Rose ini menjadi varian Pink Berry lip cream yang paling cerah. Nuansa pink cerahnya mampu membuat tampilan wajahmu lebih fresh!

6. 406 Love Struck

Review Pink Berry Lipcream
Sumber: doc. pribadi

Shade 406 Love Struck ini warnanya unik banget! Kalau biasanya nggak semua orang PD dengan lip cream warna ungu, kali ini Pink Berry kosmetik menghadirkan varian lip cream dengan warna ungu yang soft agak kecoklatan yang natural banget! Wajib banget nih kalian cobain.

Beli Pink Berry Kosmetik Terbaru di Alfacart.com

Baca juga: Review Emina Bright Stuff Tone Up Cream, Solusi Wajah Tampil Cerah Instan!

Nah, itu tadi review Pink Berry kosmetik Alfamart terbaru, yang kini menjadi salah satu kosmetik terbaik dan terlaris. Penasaran kan? Pink Berry lip cream ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 37.900 per buahnya dengan beli online di Alfacart.com! Langsung aja beli produk Pink Berry kosmetik Alfamart terlengkap di Alfacart.com!

ALFACART.COM – BELANJA ONLINE JADI DEKAT!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here