Review Sis2Sis Eyeshadow, Lipcream, hingga Mascara, Makeup Sachet Harga 25 Ribuan!

Produk makeup Sis2Sis Indonesia kini bisa kamu dapatkan di Alfamart! Yuk, simak review Sis2Sis makeup, mulai dari eyeshadow shimmer, lipcream, hingga mascara.

Sis2Sis makeup review
Sumber: doc. pribadi

Sis2Sis Indonesia menjadi salah satu produk makeup sachet praktis yang cocok banget untuk dibawa travelling. Pasalnya bentuknya pipih dan mudah diselipkan untuk dibawa berpergian. Selain itu harga Sis2sis makeup ini juga super affordableYap, harga Sis2Sis untuk masing-masing produknya ialah 25 ribuan. Penasaran gimana review Sis2sis makeup yang kini sudah tersedia di Alfamart ini? Simak sampai habis ya!

Baca juga: Solusi Kilat Noda Hitam? Cek Review Garnier Light Complete Booster Serum Sachet Ini!

Review Sis2Sis Makeup Eyeshadow, Lip Cream & Mascara!

Ada cukup banyak produk makeup Sis2Sis Indonesia yang tersedia. Ada Sis2Sis eyeshadow, lipcream Sis2Sis, mascara Sis2Sis, Sis2Sis concealer, dan Sis2Sis eyeliner. Kali ini kita akan membahas produk unggulan Sis2Sis yang paling favorit.

Sis2Sis Mascara 01 Jet Black

sis2sis makeup review
Sumber: doc. pribadi
Sumber: doc. pribadi

Sis2sis mascara ini memiliki varian warna hitam. Bentuk kuas aplikatornya tidak terlalu besar, dengan bentuk lengkungan yang juga tidak terlalu bengkok. Sis2sis mascara Jet Black 01 ini juga tidak menggumpal. Serat-serat pada bagian kuas aplikatornya berukuran kecil, sehingga dapat membantu menyisir setiap helaian bulu mata dengan merata.

Seperti yang ada pada kemasannya, Sis2Sis mascara ini memang memiliki klaim volumizing. Disebutkan juga bahwa untuk mendapatkan hasil maksimal kamu bisa menggunakan penjepit bulu mata terlebih dulu, dan mengaplikasikan mascara secara berulang. Untuk hasil, salah satu nilai plus dari Sis2Sis mascara ini ialah mascara tidak menggumpal dan hasilnya cukup natural. Memang untuk mendapatkan hasil yang thick, kamu harus mengaplikasikannya berkali-kali. Tapi, untuk tampilan natural sehari-hari, mascara Sis2Sis ini oke banget kok.

Beli Sis2Sis mascara 01 Jet Black di Sini

Sis2Sis Eyeshadow 05 Cherry Shimmer

Sis2Sis eyeshadow ini punya lima varian yakni peachy cream, choco blend, beige pearl, pink dazzle, dan cherry shimmer. Salah satu varian favorit dari makeup Sis2Sis ini ialah Sis2Sis eyeshadow 05. Dari segi warna, varian eyeshadow Sis2Sis cherry shimmer ini punya warna agak pink nude agak kecoklatan. Butiran shimmer dari eyeshadow ini juga berukuran kecil, sehingga tidak mengganggu sama sekali.

Dengan bentuk aplikator eyeshadow kecil lebih mudah menggunakan eyeshadow ini dengan cara meletakkan cream eyeshadow pada beberapa titik, kemudian blend menggunakan jari. Karena teksturnya yang cream dan ber-shimmer ada baiknya kamu menggunakan sedikit saja dan langsung dibaurkan agar eyeshadow tidak menggumpal dan terbaur dengan rata dan natural. Meskipun ada shimmer-nya, namun eyeshadow Sis2Sis ini juga tetap bisa memberikan tampilan natural karena warnanya yang soft. 

Beli Sis2Sis eyeshadow 05 Cherry Shimmer di Sini

Sis2Sis Lipcream No 3 Coral Daisy

Lipcream Sis2Sis ini punya cukup banyak varian, ada ruby berry, pink orchid, coral daisy, dan sugar honey. Lipstik Sis2Sis no 3 coral daisy ini menjadi favorit karena warnanya yang mampu memberikan kesan segar namun tetap natural, perpaduan nude dengan sentuhan pink. Warna coral daisy ini merupakan warna paling nude atau coklat dibandingkan semua varian warna lipcream Sis2Sis. Dari segi kuas aplikator, lipcream Sis2sis ini punya bentuk kuas yang sama dengan eyeshadow.

Dari segi tekstur, lipcream Sis2Sis ini cukup pigmented namun punya tekstur yang ringan. Dalam satu kali ulas, warna dari lipcream ini langsung terlihat. Teksturnya juga ringan dan matte, tapi nggak membuat bibir menjadi kering. Lipcream Sis2Sis ini juga dapat digunakan sebagai blush on.

Beli Sis2Sis Lipcream 03 Coral Daisy di Sini

Nah, itu tadi review Sis2Sis makeup, mulai dari mascara 01 Jet Black, eyeshadow 05 cherry shimmer, dan lipcream 03 coral daisy yang menjadi produk Sis2Sis makeup terfavorit. Buat kalian yang penasaran langsung aja beli Sis2Sis makeup di Alfacart.com!

Baca juga: Make Up Kok Sachetan? Cek Review MOKO MOKO My Precious Lip Cream & Mascara Terbaru Ini!

TEMUKAN PROMO TERBARU BELANJA ONLINE #DARIRUMAHAJA DI ALFACART.COM!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here