Song-Song Couple Dikabarkan Cerai! Berikut Potret Kemesraannya yang Bikin Netizen Susah Move On

Siapa yang lagi patah hati dengar kabar perceraian Song-Song couple nih? Nggak ada yang nyangka kalau pasangan yang dari awal kedekatannya bikin netizen jatuh cinta ini, tercuatkan kabar jika keduanya sedang berada diambang keretakan rumah tangga. Song Joong Ki dikabarkan menggugat cerai sang istri, Song Hye Kyo. Namun sampai berita ini tercium ke ranah publik, baik Song Hye Kyo atau Song Joong Ki belum memberikan penjelasan yang pasti alasan dibalik kabar perceraian yang membuat banyak orang menyayangkannya.

Saat kabar perceraian Song-Song couple ini menyeruak, banyak netizen yang mengaku baper dan berharap keduanya bisa kembali bersama. Ternyata hidup ‘tak seindah di drama Korea’. Song-Song couple pun sedang mempertaruhkan keutuhan rumah tangga mereka di pengadilan. Yuk, kita doakan yang terbaik untuk keduanya.

Nah, untuk mengenang kemesraan keduanya kembali, berikut ini deretan potret mesra Song-Song couple yang bikin baper!

Duh, semoga genggaman tangan mereka selalu erat ya!

song song couple
photo credit: The Straits Times

Duh, senyum keduanya bikin meleleh!

song song couple bercerai
photo credit: cosmo

Ini jadi adegan di “Descendant of The Sun” yang bikin baper juga nih!

song-song-couple
photo credit: Indonesia Inside

Duh, kompaknya!

song hye kyo cerai
photo credit: Provoke! Online

Potret keduanya di hari pernikahan yang bikin netizen patah hati

song hye kyo
photo credit: Tribunnews

Semoga rumah tangga keduanya baik-baik saja ya!

song hye kyo
photo credit: indowarta

Duh, sayang banget deh!

song jong ki
photo credit: Kpop Chart

Semoga keduanya selalu bahagia ya!

song jong ki
photo credit: bangka.tribunnews

Apa pun keputusannya nanti semoga itu yang membuat Song Joong Ki dan Song Hye Kyo bahagia. Kita doakan yang terbaik ya!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here