Review Zwitsal Body Mist for Adults, Parfum Aroma Bayi yang Bikin Jatuh Hati!

Zwitsal mengeluarkan varian parfum terbaru, Zwitsal body mist for adults. Kira-kira beneran cocok sebagai parfum dewasa nggak ya?

Zwitsal body mist
Sumber: doc. pribadi

Zwitsal telah lama dikenal sebagai produsen perlengkapan bayi, mulai dari parfum, bedak, lotion dan lainnya. Kali ini Zwitsal mengeluarkan varian produk terbaru, namun bukan parfum bayi, melainkan body mist for adults. Jujur saja pasti banyak di antara kita yang memang suka aroma khas bayi dan memilih menggunakan parfum dan body mist bayi karena aromanya yang lembut dan menenangkan. Nah, kira-kira gimana ya aroma Zwitsal parfum for adults ini?

Zwitsal Body Mist Review Terbaru

Dari segi kemasan, Zwitsal parfum untuk dewasa ini punya kemasan plastik dengan kemasan isi 100ml. Kemasan dari parfum Zwitsal ini memang memudahkan kita membawa kemana saja tanpa khawatir botol akan pecah atau rusak.

Pada kemasan luar dan bagian belakang botol juga terdapat informasi expired date. Jadi sekalipun kamu udah nggak menyimpan kemasan kotaknya, informasi expired date tetap bisa kamu lihat pada bagian belakang botol.

Pada bagian belakang kotak kemasan dan belakang botol body mist ini, ada informasi mengenai cara penggunaan dan ingredients parfum Zwitsal ini. Zwitsal parfum untuk dewasa ini dapat diaplikasikan langsung pada kulit maupun ke pakaian. Kemudian disebutkan juga bahwa parfum Zwitsal ini mengandung alkohol, water, denat dan parfume.

Sumber: alfacart.com

Dari segi aroma, parfum Zwitsal for adults ini memang punya aroma sama persis dengan produk body mist bayi. Bedanya wangi pada body mist for adults ini sedikit lebih strong dan tentunya lebih tahan lama dibandingkan dengan body mist untuk bayi. Tapi, tentu jangan bandingkan daya tahan wangi body mist ini dengan ketahanan parfum biasa. Body mist Zwitsal untuk dewasa ini masih dapat bertahan kurang lebih 2 hingga 3 jam usai pemakaian.

Buat kalian yang suka pakai parfum bayi, Zwitsal parfum ini bisa jadi pilihan yang tepat, karena punya aroma yang sama persis dengan produk untuk bayi, namun daya tahan dan kekuatan wanginya lebih pas digunakan untuk dewasa. Harga Zwitsal body mist ini ialah Rp 29.900 per botolnya.

Beli Zwitsal body mist for adults di Sini

Baca juga: Evangeline Parfum Black Sakura Review Terbaru, Kamu Banget Gak Ya?

ALFACART.COM – BELANJA ONLINE JADI DEKAT!

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here